青岛远洋船员职业学院论坛

注册(仅需30秒)
搜索
楼主: 杜江波

谨献给那些不了解船院的孩子

1.青船院美女如云,丑女如星.
我仰望天空,万里无云,繁星满天啊!!!!!!

2.青船院女生精典语录:我很丑,但我很抢手.青船院男生精典语录:我很帅,但我很无奈.

3.和尚捻花望月,恐龙坐地成仙

4.你如果在青船院看见两个人一起走路女生的旁边必定是一男生,男生的旁边可能还是一男生。

5.曾经有一学姐狂言“在青船院我们就算一周换一个,三年后你们大多数还是光棍”。

6.看背面想犯罪,看正面想防卫。

7.甲女:听说你男朋友是青船院的?
乙女:我才没那么幸福呢。
丙男:听说你女朋友是青船院的?
丁男:滚!!!你女朋友才是青船院的呢!

8 .小时候,爸爸就语重心长地对我说:“中国的的男女比例是107:101,如果不好好读书,你就是那个‘6’!”

于是我努力学习,长大了,我考上了青船院,发现武汉船院的男女比例是7:1,我还是那个“6“!

9。一入青船院深似海,
  世界极小极小,青船院极大极大.
  女生极少极少, 男生极好极好.
  此地“和尚拈花望月,恐龙坐地成仙。“
  毫不夸张地说,在青船院,
  至少能够找到10位女生胡子比我长,
  至少能够找到100个女生能去演侏罗纪公园,
  至少能够找到1000个女生........
  我就暂时不说了 因为我还不确定青船院有没有1000个女生

10.来到这里,我就后悔没有早恋----但是现在已经晚了,每次见到比我 小的那些莘莘学子在十年的寒窗里面苦读,我就想告诉他们,用发自肺腑惊天地泣鬼神的声音:“千万不要考青船院,就算要考也要先早恋~~~~!!”

11.如果你爱她,送她去青船院,因为那里是女生的天堂;如果你恨他,送他去青船院,因为那里是男生的地狱……
  于是有这样的说法:青船院是女生的天堂,男生的地狱,是gay的发源地....

12.用市场经济学的角度思考-----供求关系导致价格变化.
  因为女生资源的短缺造成了女生的卖方市场,
  价格局高不下,一路牛市,不见熊市,
  而很多客观因素所导致的"女生地方保护主义"严重阻碍了市场的自动调节功能,
  长此以往,恶性循环.
  这对于货真价实的武汉船院男生来说是非常不公平的
  我们要打破帝国主义的“剪刀差"
  我们要消灭爱情剥削
  我们要夺回剩余感情
  寻找平等的快乐
  实现共同幸福
  很多很多实例(帅哥配恐龙)成为了习惯,
  很多很多习惯(重女轻男)成了文化,
  很多很多文化(女尊男悲)成了酱缸,
  很多很多酱缸使更多更多的青船院男生一步一步深陷其中,
  越是挣扎得厉害溺死得越快.
  最后在整个大学四年,就算是吃的比猪少,干的比牛多;睡的比狗晚,起的比鸡早也还不一
  定能够找到女朋友.
  于是我们就开始嘻笑怒骂
  对我们的可悲进行调侃:
  我爱的人明花有主,爱我的惨不忍睹;
  不在寂寞中恋爱,就在寂寞中变态!

13 上课时听见:
  后排两个男生:
  A:“我诅咒你以后的女朋友是咱青船院的!”
  B:“我诅咒你以后的女朋友是咱们班的!!!”

14.历史也证明:
  曹操:快快打探,我方还剩多少人马?
  蒋干:只剩青船院学生那么多了!
  曹操:哈哈,天无绝人之路啊,我们尚可一战,再去打探!
  蒋干:哎呀,主公不好,我方人马只剩青船院女生那么多了!
  曹操(跌坐):天亡我也,看来只能速速北归了,快快再去打探!

蒋干(一会,干回来伏曹身上痛哭):555……
  曹操:如何?
  蒋干(哽咽):主公,我方兵马只剩青船院美女那么多了!
  曹操(仰天长叹,痛不欲生):嗨,这样说来,我方已全军覆没了……

15.我们的口号是:
  只抢青船院的馒头,不碰青船院的女生!

16.有个古老而又美丽的传说--在青船院校园内能看见美女的人,将会长生不老.........有点针对女生了,学姐们手下留情啊。。。
       我不是有意的,要怪就怪坑爹的管理吧。。。
碉堡了了
果断收藏
哈哈  话说上楼是?怎么好熟悉的感觉。。。